Rifugio La Montanara

Molveno

Abbiamo realizzato una ristrutturazione completa del rifugio tramite posa in opera dei pavimenti del bar e della sala ristorante con grès effetto roccia sedimentata. Nella stube sono state utilizzate tavole di larice invecchiato. Le scale e il pavimento dei servizi al piano interrato sono state realizzate con grès effetto legno, a rivestimento un effetto roccia di colore bianco. La scala che porta al piano superiore è stata rivestita in tavole di legno larice, posato anche in tutto il pavimento del secondo piano, mentre nei bagni delle stanze è stato utilizzato un grès effetto pietra.

© MoniQue foto - la montanara047
© MoniQue foto - la montanara050
© MoniQue foto - la montanara053
© MoniQue foto - la montanara054
© MoniQue foto - la montanara056
© MoniQue foto - MONICA CONDINI 2018TUTTEDIL
© MoniQue foto - MONICA CONDINI 2018TUTTEDIL© MoniQue foto - MONICA CONDINI 2018TUTTEDIL
© MoniQue foto - MONICA CONDINI 2018TUTTEDIL
© MoniQue foto - la montanara068© MoniQue foto - la montanara066
MoniQue foto - Monica Condini 2020EDILIA
MoniQue foto - Monica Condini 2020EDILIA
MoniQue foto - Monica Condini 2020EDILIAMoniQue foto - Monica Condini 2020EDILIA
MoniQue foto - Monica Condini 2020EDILIA
MoniQue foto - Monica Condini 2020EDILIA
MoniQue foto - Monica Condini 2020EDILIA
MoniQue foto - Monica Condini 2020EDILIAMoniQue foto - Monica Condini 2020EDILIA
MoniQue foto - Monica Condini 2020EDILIA
MoniQue foto - Monica Condini 2020EDILIA
© MoniQue foto - MONICA CONDINI 2018TUTTEDIL
© MoniQue foto - MONICA CONDINI 2018TUTTEDIL